Descrizione
Sono prodotte per noi da un piccolissimo laboratorio. L’artigianalità di queste orecchiette si evince dalla forma del tutto irregolare di ogni singolo pezzo di pasta e dalla lenta e naturale essiccazione (più di 24 ore, mentre per una pasta industriale possono bastare anche 6 ore ma digerirla non è facile). La nostra pasta, la medesima utilizzata da Pietro Zito nel suo ristorante, ha un lungo tempo di cottura (circa 18 minuti) a vantaggio della bontà del prodotto, resta sempre al dente, possiede un’ottima tenuta con i sughi e grande capacità di amalgamarsi con tutte le verdure. Dopo averle mangiate capirete il perché abbiamo scelto e selezionato e continuiamo a servire questo grande prodotto.
Pasta di semola di grano duro tostato
- INGREDIENTI: Semola di GRANO duro, Semola di GRANO duro tostato 20%, acqua.
- UMIDITÀ: 12,50%
- ALLERGENI: Contiene GLUTINE
- COTTURA: 15-18′
Prodotto in stabilimento in cui vengono utilizzati uovo e latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto non disperdere nell’ambiente.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia | 1543/368 Kj/Kal |
Grassi | 1,5 g |
Di cui grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 74,9 g |
Di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.