Ristoranti con orto: i migliori d’Italia da provare.user.zito2023-05-31T10:46:17+01:00Maggio 21, 2021|
Dodì, il dolce differente nato dall’incontro della FPN con Pietro Zito e Antonio Lisouser.zito2023-05-31T10:44:49+01:00Aprile 1, 2021|
Al top della guida Gambero Rosso 2021 i ristoranti della nostra amata Murgiauser.zito2023-05-31T10:38:22+01:00Novembre 24, 2020|
A cena con il cuoco-contadino: tutto il gusto di Pietro Zito a Milano.user.zito2023-05-31T10:30:32+01:00Febbraio 22, 2020|
Osterie d’Italia 2020: le Chiocciole del Sud e delle Isoleuser.zito2023-05-31T10:29:02+01:00Settembre 11, 2019|
World’s Best Restaurants. Besha Rodell ne seleziona 30 e in Italia sceglie il Sud: Gino Sorbillo e Pietro Zito!user.zito2023-05-31T10:18:28+01:00Agosto 22, 2019|
Tra lampascioni, burrata e olio d’oliva Pietro Zito porta la Puglia a Tokiouser.zito2023-05-31T10:57:43+01:00Aprile 11, 2019|
Un piccolo grande viaggio: tra sogno e concrete opportunitàuser.zito2023-05-31T10:56:23+01:00Gennaio 2, 2019|